Каталог сельхозтехники

Новости аграрного рынка

Свернуть поисковую форму
13 июля, 2017

Для аграриев удешевили кредиты

Правительство вдвое повысил частичную компенсацию процентов по кредитам в аграрной сфере. Об этом передает пресс-служба Минагрополитики.

13 июля, 2017

Механизм 20%-ной компенсации аграриям стоимости отечественной сельхозтехники все еще не заработал.

20-процентную компенсацию стоимости сельхозтехники вот-вот запустят. Об этом на днях рассказывал исполнительный директор Национального комитета по промышленному развитию Анатолий Гиршфельд на своей странице ФБ.

13 июля, 2017

Аграрии Черниговской области начали уборку урожая

Аграрии Черниговской области приступили к сбору урожая. Об этом сообщается на сайте Черниговской ОГА.

13 июля, 2017

На стыке сезонов мировые цены на пшеницу значительно возросли

Новый наступивший 2017-18 сезон участники рынка встретили повышением мировых цен на основные зерновые культуры на срочном и наличном рынках. Мировые цены на пшеницу бьют рекорды роста. За июнь и начало июля пшеница значительно повысилась на обоих континентах. Но, если в начале и середине июля динамика цен была сравнительно ровной, то на стыке сезонов она приобрела взрывной положительный характер.

12 июля, 2017

Украинские аграрии уже собрали 3,7 млн т зерна

По состоянию на 11 июля в Украине собрано 3,7 млн т зерна на 1,2 млн га (12% от запланированных 9,4 млн га). Об этом сообщает пресс-служба Минагропрода.

11 июля, 2017

Аграрии приобрели сельхозтехники на 4,6 млрд. грн.

С начала текущего года аграрии приобрели сельхозтехники на 4,6 млрд. грн. Об этом сообщает пресс-служба Минагрополитики.

10 июля, 2017

Гройсман: Проект земельной реформы готов на 90%

Кабинет Министров Украины завершает формирование концепции земельной реформы в Украине и рассчитывает на широкое обсуждение предложений в общественных кругах и профильных аграрных объединениях.

10 июля, 2017

283 украинские компании могут экспортировать продукцию в ЕС

7 июля еще два украинских предприятия по производству пищевых продуктов животного происхождения получили право экспорта продукции на рынок Европейского Союза. Такое право получило предприятие по производству молока и молокопродуктов и компания по производству рыбы и рыбной продукции, сообщает пресс-служба Минагропрода.

6 июля, 2017

Украину ждет спад в животноводстве: меньше станет свинины и молока

Валовая продукция животноводства в 2017 г. прогнозируется на уровне 68,5 млрд грн, то есть на 1,6% меньше прошлогодних показателей. Об этом заявил директор Национального научного центра «Институт аграрной экономики», академик НААН Юрий Лупенко.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

1

new!ER.MO / SPEM

Новинка
SPEM

Полунавесной плуг ERMO SPEM - новинка 2018 г. в Украине.

Подробнее

new!Versatile / NOVA

Новинка
NOVA

Компактный зерноуборочный комбайн третьего класса

Подробнее

new!ER.MO / RIP.7/H

Новинка
RIP.7/H

Глубокорыхлитель ERMO RIP.7/H - новинка 2018 г. в Украине.

Подробнее