Каталог сельхозтехники

Новости аграрного рынка

Расходы на производство сельхозпродукции в марте выросли на 2,2% - Госстат

3 мая, 2012
Уровень совокупного индекса затрат на производство сельскохозяйственной продукции в марте 2012 г. по сравнению с предыдущим месяцем составил 102,2%, в январе-марте 2012 г. по сравнению с соответствующим периодом 2011 г. - 110,4%, в т.ч. индекс цен на материально-технические ресурсы промышленного происхождения, используемых в сельском хозяйстве, составил соответственно 102,3% и 112,8%. Об этом сообщила пресс-служба Государственной службы статистики Украины.

Совокупный индекс затрат на производство минеральных удобрений и агрохимических продуктов в феврале 2012 г. по сравнению с предыдущим месяцем составил 103,2%, тракторов, сельскохозяйственных машин и запчастей– 100,4%, готовых кормов для животных – 103,4%, нефтепродуктов – 101,9%.
Согласно данным Госкомстата Украины, совокупный индекс затрат на производство продукции растениеводства за отчетный период составил 102%, продукции животноводства – 102,3%.
Справка. Совокупный индекс затрат на производство сельскохозяйственной продукции - средневзвешенная величина из индексов цен производителей промышленной продукции и продукции сельскохозяйственного происхождения, используемые в сельском хозяйстве, индексов тарифов на услуги, предоставляемые сельскохозяйственным товаропроизводителям, и оплаты труда в сельском хозяйстве.

Эксперт Агро

Печать

НАШИ ПАРТНЕРЫ

1

new!Versatile / RSM-161

Новинка
RSM-161

Самый производительный клавишный комбайн!

Подробнее

new!Versatile / Серия DT

Новинка
Серия DT

Тракторы серии DT - простые в управлении и надежные в работе.

Подробнее

new!Д Лайт / Манипулятор DL Agro

Новинка
Манипулятор DL Agro

Манипулятор DL Agro - это мобильность, универсальность и безопасность.

Подробнее