Каталог сельхозтехники

Новости аграрного рынка

Продажи сельхозтехники в Украине и Молдове сократились почти на 40% - бизнес-директор New Holland Agriculture

21 ноября, 2014
Компания New Holland Agriculture по итогам 2014 года может сократить продажи сельскохозяйственной техники в Украине и Молдове почти на 40%.

"В 2013 году мы продали около 400 тракторов и 400 комбайнов, то есть в целом по Украине и Молдове - более 800 ед. сельхозтехники", - сообщил бизнес-директор представительства New Holland Agriculture в Украине, Молдове, Литве, Латвии, Эстонии и Финляндии Антуан Ребийар (Antoine Rebillard) на пресс-коференции в агентстве "Интерфакс-Украина" в пятницу.
По его словам, в связи с девальвацией гривни и военными действиями на востоке Украины, влияющими на экономику страны, продажи в текущем году могут сократиться почти на 40%. Компания рассчитывает продать около 500 ед. сельхозтехники.
"В следующем году наши показатели будут не хуже тех, что были зафиксированы в 2013 году до кризиса. Как только будет найден выход из системного кризиса, мы ожидаем 20%-го роста ежегодно", - отметил он.
New Holland Agriculture занимается продажей комбайнов и сельхозоборудования одного из крупнейших производителей сельхозтехники и оборудования в мире CNH Industrial N.V. (США). New Holland Agriculture является ведущим мировым брендом сельскохозяйственной техники с линейкой продукции, которая включает более 80 серий машин.
Располагает дилерской сетью в Украине. Торговый дом "ДОНСНАБ" является сертифицированным дилером компании New Holland.

 

По материалам: Интерфакс-Украина

Печать

НАШИ ПАРТНЕРЫ