Каталог сельхозтехники

Новости аграрного рынка

Правительство Украины выделило 190 млн. грн. на защиту сельхозугодий от вредного воздействия вод

23 февраля, 2012
На заседании правительства Украины 22 февраля принято разработанное Минприроды постановление Кабинета Министров Украины "О внесении изменений в постановление Кабинета Министров Украины от 23 февраля 2011 г. № 137", сообщается на официальном сайте Кабмина.

Документ приводит в соответствие использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для проведения мероприятий по защите от вредного действия вод сельских населенных пунктов и сельскохозяйственных угодий к изменениям, которые произошли в нормативно-правовом поле, а также распространяет действие порядка на введенную в 2012 году новую бюджетную программу «Комплексная противопаводковая защита в бассейне г. Тиса в Закарпатской области».
По двум бюджетным программам, на которые распространяется действие Порядка, в 2012 году предусмотрены расходы на общую сумму 190 млн. грн., В том числе из общего фонда государственного бюджета в сумме 100 млн. грн. и из специального фонда государственного бюджета в сумме 90 млн. грн. Ответственным исполнителем бюджетных программ является Госводагентство.
В связи с пересмотром Плана мероприятий по защите от вредного воздействия вод на 2012 год согласован дополнить перечень работ, которые могут выполняться с целью защиты от вредного действия вод, позицией: «Выполнение дноуглубительных работ на Днепр в пределах г. Киев».

АПК-Информ

Печать

НАШИ ПАРТНЕРЫ

1

new!Автоштамп / DH-4500

Новинка
620 000 грн
DH-4500

Новинка 2016 года в Украине! Тяжелая дисковая борона для работы в самых сложных условиях.

Подробнее

new!Gaspardo / EXTREME 265

Новинка
EXTREME 265

Машина идеально подходит для работы с сеном, сенажом любой влажности и с тяжелым продуктом: стеблями кукурузы и соломой.

Подробнее

new!Автоштамп / Комплекс для внесения жидких удобрений КЖУ-5000-10

Новинка
Комплекс для внесения жидких удобрений КЖУ-5000-10

Оптимальное решение для внесения жидких удобрений.

Подробнее