Каталог сельхозтехники

Новости компании

День поля GASPARDO в Харьковской области

17 августа, 2016
15 августа в с. Староверовка, Нововодолажского района Харьковской области на базе ООО Агроинвест холдинг прошел демонстрационный показ техники GASPARDO.

Во время показа компания GASPARDO и компания АГРОТЕХНИКА, официальный дилер Maschio Gaspardo в Украине, презентовали следующую технику:

  • Плуг MIRCO 7+1 (обновленная модель)
  • Комбинированный культиватор DRACULA (4м)
  • Прицепной опрыскиватель CAMPO-32 (с новой штангой 24м)
  • Рулонный пресс-подборщик Feraboli ENTRY-120 (новинка)

Компания Maschio-Gaspardo (новый владелец бренда Feraboli), решительно пошла в атаку на рынок Украины, презентовав обновленную модель пресс-подборщика Feraboli ENTRY-120 вначале на выставке АГРО-2016, а затем в ходе масшабного демо-тура, который охватил 10 регионов Украины. Пресс-подборщик был презентован в ходе демпоказа, который проходил в Харьковской области.
Конструкция подборщика с фиксированной камерой Entry 120 (размер рулонов 120/120 см) позволяет чисто подбирать материал с плотных валков на высокой скорости. Ширина захвата подборщика 1723 мм (опционально широкий подборщик 2000 мм) и низкий центр тяжести делают эту машину идеальной для работы в труднодоступных полях и на склонах.

Укладчик с возвратно-поступательным движением идеален при подборе сухой и измельченной соломы или хрупкого короткоствольного материала. Регулируемые по высоте направляющие колеса позволяют подборщику отлично копировать рельеф поля.

Благодаря планчатому транспортеру прессовальной камеры, с цепями повышенной прочности и удобству обслуживания - достигается высокая плотность прессования и длительный срок службы. Благодаря автоматической системе смазки, обслуживающей все цепи трансмиссионного блока пресса в течение всего рабочего цикла - значительно увеличивается производительность и срок службы машины. При этом полностью исключено загрязнение рулонов смазочным материалом.

Еще одна (но никак не последняя) новинка, представленная Maschio-Gaspardo – оборотный полунавесной плуг Mirco 7+1. Плуг предназначен для вспашки с оборотом пласта любых типов почв. Большая расстановка плужных корпусов (до 100 см) и подрамный клиренс (до 90 см) позволяют справляться с большим объемом пожнивных остатков, обеспечивая высокое качество вспашки в самых тяжелых условиях. Погодные условия (проливные дожди, которые прошли в Харьковской области накануне показа техники) позволили новому плугу в работе продемонстрировать все свои достоинства!

В конструкции плуга использована рама сечением 150х150 мм. Глубина обработки почвы достигает 35 см.

Еще одна обновленная модель, представленная в ходе показа - это прицепной опрыскиватель Campo 32.