Каталог сельхозтехники

Новости компании

Обзор: Опрыскиватель Versatile PS 850

18 марта, 2016
Как известно, львиную долю средств аграрный сектор выделяет на приобретение химикатов и удобрений, которые в последние время показывают тенденцию к росту в цене. Именно поэтому агрегаты с равномерным и точным распределением химикатов является одним из факторов успеха. В этом отношении хорошо себя зарекомендовал прицепной опрыскиватель VERSATILE PS 850, производимый на заводах в США.

Основой опрыскивателя VERSATILE PS 850 является стальная рама колыбельного типа, на которой крепится резервуар.

Шасси имеет низкий центр тяжести и обеспечивает стабильную работу на любой местности. Ширина колеи может варьироваться от 1,8 до 3 м.

Опрыскиватель может работать как с высокомощностными так и с маломощными тракторами. Минимальный порог мощности агрегатируемого трактора составляет 85 л.с.

Штанга опрыскивателя усилена по сравнению с предыдущими моделями и аналогами. Форсунки, трубопроводы и управляющие элементы на ней максимально защищены от износа и повреждений. При этом есть возможность демонтировать поливную арматуру, не отсоединяя сам узел. Крайние секции штанги складываются и делают опрыскиватель компактным для транспортировки.

Штанга имеет 7 секций и может раскладываться на 18 м/24 м/27 м.

Система запатентованной торсионной подвески на основе резинометаллического шарнира Henschen надежно защищает от вертикальных колебаний, за счет сопротивления резины сжатию. Благодаря долговечности резины такой шарнир служит дольше и требует меньше обслуживания, чем аналоги.

Для гашения горизонтальных колебаний сочленения секций выполнены через разнонаправленные шарниры. Жидкость подается с помощью центробежного насоса, производительностью до 450 л/мин.