Новости компании

Компания BEDNAR всегда открыта для партнеров и клиентов

1 марта, 2016
В декабре 2015 года группа партнеров и клиентов, а также представители компании "АГРОТЕХНИКА" посетили завод компании BEDNAR в Чехии.

Строительство производственного завода в Рыхнове над Кнежной (Чехия) компания BEDNAR FMT закончила в 2015 году. В настоящий момент на заводе работает около 200 человек. На территории завода расположены центры хранения, сварки, осмотра сварных конструкций от поставщиков, центр сборочных работ с помещением для окраски и монтажа.
Запчасти и сварные конструкции приходят со склада по системе конвейеров для порошковой окраски, которая является одной из новейших в Центральной Европе. Технология включает в себя тщательную обработку деталей перед покраской. Все детали и узлы агрегатов покидают цех порошковой окраски с высоким качеством покрытия, что является необходимым условием для сельскохозяйственных орудий.
С помощью конвейеров окрашенные детали направляются к сборочной линии. Сборочные линии конвейерного типа спроектированы по аналогии с автомобильной промышленностью. Принцип работы автомобильной промышленности стала вдохновением для строительства нового завода в Рыхнове над Кнежной. Монтаж осуществляется на самых популярных моделях конвейеров на новейших монтажных рабочих местах.
За последнее время производственное предприятие компании BEDNAR посещает все больше сельхозпроизводителей со всего мира. Традиционными посетителями завода стали не только группы фермеров из Западной Европы, но посетители из стран Восточной Европы и стран СНГ. Только за минувший год их было больше ста. Исходя из этого можно судить, что интерес к чешской технике на рынках Восточной Европы явно растет.
Не исключением стали и клиенты из Украины. Так в декабре 2015 года новый завод компании BEDNAR в Рыхнове поселила группа сотрудников и клиентов компании «АГРОТЕХНИКА». В ходе ознакомительной поездки гости посетили производственные цеха и склады предприятия, учебно-презентационный центр и выставочную площадку техники, а также имели возможность ознакомиться с новинками в линейке техники компании BEDNAR.
 

Фотографии

Печать

НАШИ ПАРТНЕРЫ

1

new!BEDNAR / OMEGA OO

Новинка
OMEGA OO

OMEGA OO FERTI по-настоящему универсальная сеялка для точного посева и внесения удобрений.

Подробнее

new!Gaspardo / EXTREME 265

Новинка
EXTREME 265

Машина идеально подходит для работы с сеном, сенажом любой влажности и с тяжелым продуктом: стеблями кукурузы и соломой.

Подробнее